2020년도 하반기 국가고시 100% 합격. 전원합격을 축하드립니다! > 공지사항

공지사항

HOME > 고객센터 > 공지사항

2020년도 하반기 국가고시 100% 합격. 전원합격을 축하드립니다!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 487회 작성일 20-10-07 10:34

본문

안녕하세요선간호학원입니다.

2020 9 19일에 시행되었던 하반기 간호조무사 시험

합격자 발표가 2020 10 7일에 있었습니다.

이번에는 코로나 유행으로 준비하시는 분들 모두 고생 많았을 텐데ㅜㅜ

모두에게 좋은 소식이 있네요

우리 학원 선생님들 26명 모두 100% 합격하였네요!!  최고최고ㅎㅎ

고양시 최고의 간호학원 명성을 앞으로도 쭈욱 이어가겠습니다.

그동안 시험 준비하느라 고생 많으셨는데 좋은 결과 있어서 다행입니다.

앞으로 계속 100% 합격을 쭈욱 이어가겠습니다!!

2020년 하반기 전국 합격률은 91.9%로 많이 높았습니다.

아마 내년에는 조금 어려워지지 않을까하는 생각이 드네요.

수업 열심히 참여하시는 모든 학생분들 현재와 같은 좋은 결과가 계속 될 것입니다.

감사합니다.

선 간호학원 원장 이진구 올림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기 고양시 덕양구 화정동 970-1 대감프라자 4층 402호 상호 : 선간호학원
사업자 번호 : 232-90-05471 전화 : 031-978-1441 팩스 : 031-978-9997
관리자로그인 메이크24 바로가기